首页 > 新闻中心 > 政务要闻

全国税收宣传月:我县启动“优化税收营商环境,助力经济高质量发展”基层行活动

2018-03-30    浏览:



3月30日,我县国税局、地税局联合开展“优化税收营商环境,助力经济高质量发展”基层行暨27个全国税收宣传月启动仪式。副县长李明星出席启动仪式。

为更好开展“优化税收营商环境,助力经济高质量发展”基层行活动,我县共成立了4个基层行党员先锋队和一个基层行志愿者服务队,通过开展“讲政策、讲措施、讲成效”和“问计、问需、问难为主要内容的“三讲、三问”活动,送政策、问需求、找差距、谋改革、促创新,更好的服务襄汾经济高质量发展。

会上,李明星为“优化税收营商环境,助力经济高质量发展”基层行志愿者服务队授旗;县地税局负责人为“优化税收营商环境,助力经济高质量发展”基层行党员先锋队授旗;参会全体人员在“优化税收营商环境,助力经济高质量发展”条幅上签名。

李明星指出,“优化税收营商环境,助力经济高质量发展”基层行活动,充分体现了经济的高质量发展,需要惠民优商的税收政策、为民务实的税收治理、便民快捷的税收服务、亲民公正的税收法治的支持。在宣传月活动期间,税务部门要拓宽宣传渠道,丰富宣传内容,扩大宣传效果,想方设法把税收法律知识送到机关、工厂、农村、学校、社区,送到千家万户,在全县形成学税法、讲税法、自觉遵从税法的良好氛围;全县各部门也要给予税务部门宣传工作上最大的支持,让“偷税抗税违法,纳税协税光荣”的意识深入全县每一个人的心中,在全县形成理解税收、支持税收、诚信纳税的良好风气。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102302141025号