首页 > 新闻中心 > 政务要闻

农业部百乡万户调查调研组在我县调研

2018-03-28    浏览:



(王筱)3月26日,农业部国际合作司副巡视员叶安平带领的农业部百乡万户调查调研组在我县调研。县委书记刘浩,县委常委、常务副县长杜许堂,副县长李文耀一同调研。

燕村荷花园晋南民俗体验基地调研组听取了相关负责人工作汇报,详细询问投资规模、消费群体、经济社会效益等情况。在大邓乡赤邓村调研组实地查看了油菜种植基地,对我县油菜产业发展情况给予充分肯定尧京葡萄酒庄,调研组饶有兴致地了解了酒庄项目规划酿酒工艺流程等情况,对我县工业反哺农业的做法给予肯定。

调查调研组指出,“百乡万户调查”活动是农业部贯彻落实中央部署要求,旨在宣传“三农”政策、掌握“三农”实情、切实解决难题、总结基层经验、提高决策水平。希望襄汾在下一步的工作中,紧紧围绕党中央提出的乡村振兴战略,凭借优越的区位优势、良好的基础优势和产业优势,进一步发展示范型、观光型、旅游型现代农业,积极探索推进农村经济社会全面发展的新模式、新路径;要认真贯彻落实好各项惠农政策,积极引进吸收农村改革发展的成功经验,加快培育农业基地,推动现代农业发展,促进农民增收致富;希望企业继续挖掘潜力,将农业作为未来战略投资发展方向,进一步实现企业做大做强做精。为实施乡村振兴战略、加快农业农村现代化步伐、决胜全面建成小康社会作出新的更大贡献。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号