首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开农民工工资清欠部门联席会议

2018-03-12    浏览:

3月9日,我县召开农民工工资清欠部门联席会议。县委常委、常务副县长杜许堂出席会议,各县直单位、各乡镇相关负责人参加会议。

会议宣读了《关于印发山西省保障农民工工资支付工作考核办法的通知》,临汾市人民政府办公厅《关于进一步解决好当前拖欠农民工工资问题的紧急通知》,襄汾县人民政府办公室《关于进一步做好工资保证金工作的通知》等文件,并对下一步工作进行部署安排。

杜许堂强调,各级各部门要增强责任感、使命感、紧迫感,把解决好当前拖欠农民工工资问题做为一项政治任务来抓;要明确责任,对全县进行一次梳理汇总,摸清底子,规范管理,完善档案资料;要采取有力措施,切实维护农民工工资劳动报酬的权益;要增进部门配合,形成合力,明确各行业各业务部门责任,务求落实,纳入考核,真正实现评优一票否决制度;要强化领导,由专人负责,树立全县一盘棋的思想,树立大局意识,落实问责机制,处理好发展、稳定、和谐之间的关系,确保农民工工资清欠工作取得明显成效。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号