首页 > 新闻中心 > 政务要闻

襄汾县人民法院召开2017年度总结表彰暨2018年度工作安排大会

2018-03-09    浏览:



39日,襄汾县人民法院召开2017年度总结表彰暨2018年度工作安排大会,回顾总结2017年工作,安排部署2018年工作,院党组书记、院长郭丽生出席会议并作重要讲话,其他党组成员、庭室团队负责人、基层干警参加会议。

会议首先由政治处负责人杨国华宣读了我2017年度受市、县级以上表彰集体和个人情况通报,并组织进行了对2017年度我院涌现出的三个先进集体四十名先进个人、两名优秀人民陪审员的表彰颁奖

随后,郭丽生院长其他几名分管领导签订了审判执行质效、党风廉政建设、社会治安综合治理、信息化目标任务个责任书。

最后,郭丽生院长作重要讲话,他表示2017年,我们全体干警秉承初心、兢兢业业、攻坚克难,较好的完成了各项工作任务,成绩取得来之不易,付出尤为艰辛。2018年,我院将坚持以十九大精神为统领,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”要求,努力推动全院整体工作再上新水平、再上新台阶,为着力构建富裕襄汾、文化襄汾、法治襄汾、绿色襄汾提供坚强有力的司法保障。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102302141025号