首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县政府第二十八次常务会议研究银太平影视文化旅游产业园相关事宜

2018-03-07    浏览:

3月6日下午,县政府召开第二十八次常务会议,研究讨论县政府与北京玖次方文化传媒有限公司关于银太平影视文化旅游产业园合作的相关事宜。县委常委、常务副县长杜许堂出席并主持会议,副县长李胜、李明星、李文耀、鹿剑英出席会议,县委常委、政府党组成员、宣传部长杨建廷,县政协副主席张青云及县招商、经信、发改、国土、住建、水利、文化、环保等部门和汾城、永固、西贾等乡镇负责人列席会议。

会上,县招商局主要负责人汇报了相关合作事宜情况,北京玖次方文化传媒有限公司拟在我县建设银太平影视文化旅游产业园,以拍摄红色题材、战争题材为主,推动我县文化旅游产业发展。

会议就项目合作领导组织机构、框架协议、签约仪式等相关事宜进行了补充说明。与会人员分别结合各自工作职能提出了意见建议。

会议要求,各级各有关部门要统一思想,牢固树立把好事办好的意识,根据各自工作职责,提出修改意见建议;县政府法制办要坚持法治思维,按照法定程序,严把框架协议审核关;县招商局要梳理汇总各方意见建议,进一步完善框架协议,审慎稳妥推进此项工作。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102302141025号