首页 > 新闻中心 > 政务要闻

襄汾县召开庆“三八”暨妇女工作会议

2018-03-07    浏览:

   


    3月6日,我县召开庆“三八”暨妇女工作会议,通报先进集体及个人,回顾总结去年工作,安排部署今年任务。县领导李青雁、曹丽娟、毛婉英、张淑玲、何爱琴出席会议,县妇联及各乡镇妇联工作负责人参加会议。张淑玲主持会议。

曹丽娟宣读了《襄汾县妇女联合会关于对2017年度妇女工作先进集体和先进个人进行表扬的通报》,县妇联主席付冬梅作全年工作汇报先进单位及先进个人代表分别发言。

    李青雁要求,各级妇联组织要深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决带领妇女听党话跟党走;要发挥好吸引力、凝聚力和号召力,认真履行职能,当好党联系妇女群众的桥梁纽带。广大妇女同志要积极投身经济建设,立足本职岗位争创一流,为我县经济发展献计出力;要积极参与群众性精神文明创建、倡导文明健康的生活方式,自觉弘扬新风,积极推进社会文明进步

    李青雁强调,全县各级妇联组织及妇联干部是全县妇女的领头雁,要勇于担当,敢于作为,坚定信心,开拓奋进,着力做好服务大局、服务妇女群众的各项工作,着力深化妇联改革,团结动员广大妇女撸起袖子加油干,为建设富裕襄汾、文化襄汾、法襄汾、绿色襄汾贡献巾帼智慧和巾帼力量!


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号