首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市委常委、常务副市长常青在我县调研

2018-03-06    浏览:

   


    3月6日,市委常委、市政府常务副市长常青来到我县,就田园综合体、重点项目建设、生态环境治理等工作进行调研,县委书记刘浩,县委常委、常务副县长杜许堂一同调研。

    在燕村荷花园,常青一行实地查看了晋南民俗体验基地详细了解了“荷香汾韵、锦上田园”综合体试点项目建设及规划情况。常青指出,田园综合体建设是国家推动农业现代化与城乡一体化互促共进,探索农业农村发展新模式的一项新举措。襄汾县凭借优越的区位优势、良好的基础优势和产业优势成为全省唯一一家承担此项任务的试点县。相关部门要进一步统一思想,提高认识,高标准规划,全力推进田园综合体建设,积极探索推进农村经济社会全面发展的新模式、新路径。

    在县城北大街,常青一行详细了解了高速连接线城区段改造工程建设情况常青指出,道路升级拓宽建设对于完善交通体系,方便群众出行具有重要意义,各级各部门要,着眼长远,高标规划,进一步完善路网结构,优化城市空间布局,全面提升城市建设水平。

    在星原集团,常青一行实地查看了高炉煤气综合利用、封闭料厂、中水回用等企业环保深度治理工作情况。常青指出,各企业要切实履行主体责任、社会责任,着眼长远,科学谋划,继续加快环保装备、技术、人才投入,全面实施提标改造,努力为人民群众创造优良的大气环境;要进一步强化安全生产意识,加强安全隐患排查,完善应急处置预案,确保各项工作万无一失各级各部门要充分认识深度治理的意义和作用,进一步坚定铁腕治污的信心和决心,齐心协力再造天蓝、水清、地净的美丽临汾


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号