首页 > 新闻中心 > 政务要闻

陶寺遗址旅游公路建设新一年再开工

2018-03-05    浏览:

      mmexport1520235965639.png

      完成陶寺旅游公路西段工程,做好绿化及配套工程建设,实现全线贯通。这是今年县委经济工作会议确定的目标之一。3月3日,襄汾县组织召开陶寺旅游旅游路项目建设推进会,对完成这一目标作出安排部署。县委常委、常务副县长杜许堂出席会议。

      县交通局及新城、南辛店、大邓、陶寺、邓庄等乡镇和项目施工方、监理方负责人参加会议。县交通局局长梁培奇汇报了陶寺遗址旅游公路目前的工程进展,并安排了项目建设的下一步工作。
      会议指出,陶寺遗址旅游公路建设是加快陶寺旅游开发的基础,各有关部门及乡镇要站在事关全县工作大局,事关助力全省旅发大会的召开的高度,切实提高认识;要摸清问题,明确任务,把握标准,部门联动,用办法、有机制地解决目前工程建设中遇到的问题;要做到措施上再细化、推进上再加快、施工上再严密、配合上再协调、组织上再统筹,将陶寺旅游路的建设打造成样板引领、民生满意、社会期待的工程;同时,项目施工方要注意施工安全,做好项目建设的后续工作;县交通局要关切群众合理诉求,做好土地评估,配合乡镇开展好相关协调工作,确保项目建设顺利开工。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号