首页 > 新闻中心 > 政务要闻

国家财政部清洁能源调研组在我县调研

2018-03-02    浏览:



(陈晓璐)2月283月1日,由财政部驻山西专员办业务三处处长牛建强带队的国家财政部清洁能源调研组来到我县,就冬季乡村清洁能源取暖工作进行专题调研,县委常委常务副县长杜许堂一同调研政府办公厅、市财政局、住建局、发改局、尧都区、洪洞县及我县相关负责人先后一同调研

座谈会上,市政府副秘书长、办公厅副主任赵华,市财政局长牛少白介绍了全市清洁供暖基本内容、取得成绩和投入资金等相关情况。

随后,牛建强一行先后深入古城镇关村、邓庄镇小郭村、鄢里村、赵曲精神病院等地,空气能采暖、企业余热供暖、煤改气和地源热泵等清洁取暖投资及使用情况进行了实地调研并与相关部门及供热企业代表进行了深入讨论,听取了相关负责人的意见和建议。牛建强表示,调研组将在此次调研的基础上,综合考量各种清洁取暖方式,及时形成全省清洁能源取暖工作调研报告,为改善北方地区冬季大气质量提供详实数据和资料。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号