首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县四套班子领导慰问节日期间坚守岗位的干部职工

2018-02-13    浏览:

  盼望着,盼望着,新春的脚步近了。许多人在忙着过年,然而,有更多的人为大伙过好年而坚守在自己的岗位上,为着这个风华粲然的时代,使命在肩。

  农历腊月二十八,县四套班子领导慰问了这些坚守在一线的劳动者。

  刘浩、贾景山、张青云先后来到武警中队、消防大队、电力公司,看望慰问了仍在坚守岗位的武警、消防官兵和供电公司值班人员,为他们送上新春的祝福。

DSC_0210.JPG

  在武警中队,刘浩等与武警官兵们亲切交谈,详细询问他们的工作生活情况,并与他们合影留念。当了解到许多来自全国各地的新兵才刚满18岁,刘浩叮嘱部队干部要在思想、生活上给予他们充分的关怀,让他们克服思乡情绪,感受到部队大家庭的温暖。刘浩等还参观了武警中队作战警务监控值班室、官兵寝室,要求思想上高度重视、心态上沉着冷静、行动上反应迅速、方法上科学灵活,时刻保持警惕,守护群众安全。

DSC_0249.JPG

  在消防大队,刘浩等与消防官兵们一一握手,致以新春的问候。随后,参观了消防器材库、荣誉室,翻阅了群众送来的感谢信,刘浩说,这些荣誉对驻扎在我县的消防官兵来说都是当之无愧的,这是对你们不怕艰苦、无私奉献精神的认同和赞许,感谢你们为全县消防工作做出的贡献,希望大家继续为全县人民群众生命财产安全保好驾、护好航。

DSC_0274.JPG

  在电力支公司,刘浩等向值班人员了解电网指挥操作情况,对他们付出的努力表示感谢,叮嘱他们要相互配合、尽心尽责,为全县人民欢度春节提供安全可靠的电力保障。

  乔飞鸿、杨建廷、傅德明、陈津龙、张淑玲、赵楼生等县四套班子领导先后来到县广电中心,临夏线交警执勤站、京安路口煤炭市场整顿稽查队,看望慰问节假日坚守战线的一线职工,为他们送去新春的祝福,感谢他们为确保全县人民渡过一个安定祥和的春节所作出的辛勤劳动。

  “春节就要到了,我们来给大家拜年。祝新春愉快、阖家幸福!”在县广电中心,乔飞鸿等与播控中心值班人员亲切握手,道声问候,送份祝福,向全县新闻工作者致以节日问候和新春祝福。县委常委、宣传部长杨建廷说,一年来全县新闻工作者围绕中心服务大局,营造了浓厚的舆论氛围。新的一年里,大家要按照县委经济工作会议提出的“353”工作思路,扎实做好各项新闻宣传工作,讲好“襄汾故事”;同时,要加强值守,全力确保播出安全。

IMG_0938.jpg

  在临夏线交警执勤站,乔飞鸿等认真听取了节日期间交警的值班备勤、警力安排等情况汇报。县人大常委会副主任陈津龙说,平安是每个老百姓的最大期盼,越是在万家团圆的时候,维护社会稳定的任务就越重,大家的责任更大,工作不能有丝毫懈怠,你们多一份付出,全县就会多一份安宁,群众就会多一份安全。希望大家再接再厉,坚守岗位,为确保全县人民过一个平安祥和安全的春节作出新贡献。

DSC_8620.JPG

  在京安路口煤炭市场整顿稽查队,乔飞鸿等认真了解双超治理、散煤治理等工作的开展情况,并再三叮嘱工作人员工作中要落实好防护措施,注意个人人身安全。县政协副主席赵楼生说,去年,双超治理和散煤整治中取得了显著成效。当前正值春节期间,大家要再接再厉切实落实好当前各项工作任务,为我县环境综合整治工作做出更大贡献。

  李青雁、曹丽娟、乔德才、赵子龙先后来到丁陶文化公园、公安局、万盛源天然气公司,看望慰问节日期间坚守岗位的干部职工,向他们致以新春的问候和美好的祝福。

DSC_0078.JPG

  在丁陶文化公园入口处,李青雁等代表县委、县政府向广大环卫工人及其家属致以崇高的敬意和节日的祝福。她说,环卫工人为襄汾的美丽、靓丽,付出了艰辛的努力,做了大量的工作,你们辛苦了。全社会都要珍惜和尊重环卫工人的劳动,关心和支持环卫工人的工作和生活,共同爱护我们的美好家园。

DSC_0148.JPG

  在公安局,李青雁等与坚守一线岗位的公安干警一一握手,了解警械配备等情况。李青雁说,广大公安民警舍弃了节日里与家人团聚的机会,坚守岗位,维护社会治安,保障人民群众生命财产安全,体现了“立警为公、执政为民”的情怀。春节期间,要继续抓好情报信息的收集、分析、研判,做好重大警情指挥调度、突发事件应急处置、社会面巡防管控、道路交通疏导等工作,确保全县人民过一个欢乐祥和的新春佳节。

DSC_0175.JPG

  在万盛源天然气公司,李青雁等通过调度指挥中心大屏幕了解公司生产运行情况,询问我县天然气管网铺设、进村入户进度、运行状况、供应能力等情况。曹丽娟对天然气员工夜以继日的辛勤付出表示感谢,对在“煤改气”工作中取得的成绩表示肯定,鼓励大家在新的一年里,立足岗位,再接再厉,确保群众在温暖过冬的同时享受更多的蓝天、更清的空气。

  贾安民、杜许堂、李明星、鹿剑英先后来到县医院、自来水公司、尧舜馗供热公司,向节日期间仍然坚守岗位的干部职工,表示衷心的感谢和节日的祝福。

  在县医院,贾安民等先后来到心脑血管科、急诊室,他说,坚守岗位的医务人员都非常辛苦,希望广大医务工作者在春节期间继续发扬艰苦奋斗、救死扶伤、爱岗敬业的精神,为我县群众提供优质高效的医疗服务。

111.jpg

  在自来水厂,贾安民等来到调控中心,查看各种设备的运行情况。他说,春节期间,大量外出人员回乡过年,县城用水量聚增,县水厂要加强春节期间的值班值守,做好应急准备,保证在一切应急情况能正常供水,确保居民饮用水安全。

DSC_3798_副本.jpg

  在尧舜馗供热公司,贾安民等与一线工人一一握手,与在岗人员亲切交谈,希望大家在节日期间,加强协调,认真值守,继续做好供热工作,让老百姓过一个温暖的节日。

  哪有什么岁月静好,不过是有人替你负重前行。欢乐的节日,奔波的人群,穿行的车流,安宁的城乡,因为有了这样一群人,对欢乐祥和的感觉是那样地实在、那样地有获得感。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号