首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开清洁供暖工作汇报会

2018-02-11    浏览:

  2月9日下午,县委副书记、县长乔飞鸿主持召开全县清洁供暖工作汇报会,县委常委、常务副县长杜许堂及县住建、经信、招商、发改等部门,邓庄、新城、陶寺等承担清洁供暖工作的乡镇及供电公司、天然气公司主要负责人参加会议。

DSC_0167.JPG

  会上,乔飞鸿认真听取了各乡镇、部门及天然气公司就“煤改气”、“煤改电”、企业集中供热等清洁供暖工程完成情况的汇报,了解工作中取得的经验、遇到的困难、问题和下一步工作打算。

  杜许堂进行了安排部署,要求各级各部门及乡镇要进一步摸清炉具、资金等相关工作底数,做到心中有数;要把握春节这一有利时机,加快推进收款、安装等工作;要明确责任,确保工作各个环节责任落实到人;要发挥党委政府领导作用,广泛调动广大干部群众参与建设的积极性;要加大禁煤力度,保持高压态势,扎实推进清洁供暖工程再上新台阶。

  乔飞鸿强调,各部门及乡镇要做好清洁供暖工程总结工作,积极交流好经验、好做法,取长补短,按照部署,抓好落实。要按照三个“不”要求,全力推进工程建设。一是2017年确定的任务不变,要继续按照既定目标全力推进;二是决心不减,要牢固树立“不获全胜决不收尾”的意识,坚决打赢蓝天保卫战;三是力度不小,要做到春节等节假日期间坚守岗位,不懈怠、不动摇,全面完成清洁供暖工作任务。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号