首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县四套班子领导看望慰问离退休老干部

2018-02-08    浏览:

  冬去春来又一年。2月8日,农历小年,刘浩、乔飞鸿、李青雁、贾安民等县四套班子领导看望慰问部分离退休老干部,为他们送去新春的祝福。

DSC_8525_副本.jpg

  刘浩、傅德明、陈津龙等看望慰问了朱怀仁、田文阳、杨耀水、张如侠、贾怀宝等老同志。每到一处,刘浩等都与大家促膝长谈,拉家常、话冷暖、叙发展,关切地询问他们的生活状况和身体情况,认真倾听他们对我县发展的意见和建议。

  在谈到生态环境治理工作时,老干部朱怀仁说,“今年的天气情况比去年明显好多了,出去锻炼的时间也多了。”刘浩说,“这说明我们的生态治理是有效果的,全县干部群众的努力是值得的。今年我们将全面打好打赢大气、水体、土壤污染防治“三大战役”,争取让全县老百姓享受到更多优质的生活环境。”

  在老干部田文阳杨家中,刘浩与他相谈甚欢,得知他最近还在撰书作著,记录襄汾的经济社会发展。刘浩说,“今年的经济工作会议刚刚召开,提出了全县经济工作的总体要求和“353”的工作思路,本届县委、县政府将更加注重推进经济的高质量发展和民生改善,努力提高全县人民的生活质量和幸福指数。”

  刘浩说,老骥亦有千里志,夕阳堪比朝阳红。老干部为全县的经济社会发展作出过重要贡献,全县各级各部门要珍惜他们创造的宝贵财富,传承他们的优良作风,不忘初心,继续前行;希望老干部们继续参与到各项工作中,发挥桥梁作用,把多年积累的好经验、好做法传承下来,为襄汾的发展继续添砖加瓦。老干部们纷纷表示,要“职退心不退”,只要全县发展需要,他们将义不容辞。

DSC_0370.JPG

  乔飞鸿、亢大勇、杜许堂、张淑玲、赵楼生亲切看望慰问了赵堂春、李东海、臧大海、孟精华、李志学等老同志。在聊到我县经济社会发展状况时,乔飞鸿说,全县取得的成就,离不开老同志们当年打下的良好基础。时代是出卷人,我们是答卷人,人民是阅卷人。面对新时代、新任务,我们有信心交出不负人民的精彩答卷,也希望老干部们好好保重身体,继续发挥余热,一如既往地关心和支持全县工作。在聊到今年的供暖情况时,乔飞鸿亲自查看了老干部家中的实际温度,要求相关部门和单位,要继续督促热力公司提升服务水平,加大巡检力度,保障供热温度;要满腔热忱地为老干部办实事,竭心尽力地为他们解决困难,确保老干部们和群众度过一个温暖祥和的春节。

DSC_4088.JPG

  李青雁、曹佩、贾景山、赵子龙来到秦端英、亢思聪、杜贻合、贾成杰、王俊、徐济华等离退休老干部家中,拉家常、话发展,了解老干部们的生活情况,听取他们对我县经济社会发展的建议。李青雁说,襄汾发展离不开老干部的支持和帮助,我们将继续传承和发扬老干部优良的工作作风和攻坚克难的宝贵精神,戮力同心、拼搏奋进,坚持新发展理念,推动经济社会持续健康发展。希望老干部们继续支持县委、县政府工作,多为全县工作提出宝贵意见和建议。

DSC_0175.JPG

  贾安民、杨建廷、曹丽娟、乔德才、张青云来到贾克勤、张拽牛、杜贵生、宓和平、张如恒、廉振东等离退休老干部家中,悉心了解他们的身体和生活情况,耐心解答老干部们关心的问题,希望他们在保重身体的同时,继续发挥余热,积极为我县发展建言献策。

  

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2017

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410230002  

晋公网安备 14103202000002号