首页 > 新闻中心 > 政务要闻

聚力凝智 聚焦发展 南辛店乡召开“文化襄汾大家谈”座谈会

2018-02-06    浏览:

  2月5日,南辛店乡召开“文化襄汾大家谈”座谈会。县委副书记李青雁出席会议。县文化、招商局、南辛店乡党政班子成员及全乡30余名知名人士参加会议。

  南辛店乡乡长贾跃勇主持会议。

  座谈会上,与会人员听取了“晋作手工艺小镇”初步方案汇报,围绕“旅游+文化”、“传承+创新”和建设文化襄汾进行了热烈讨论。

  县委副书记李青雁指出:大家的发言饱含了对文化的热爱,对文化的执着,深刻阐述了文化的内涵,深刻阐述了增强文化软实力的意义,展现了良好的精神境界和文化情怀,充满了正能量。相关单位和部门要进一步深度挖掘襄汾文化内涵、人文精神、传统文化,展示襄汾特色非遗文化,展现襄汾厚重文化底蕴;要在聚合资源聚集人气、促进文化产业融合、打造襄汾特色文化旅游品牌上下功夫;文化小镇要突出产业特色鲜明、文化浓郁厚重、环境美丽宜人特色,要把厚重的文化资源变成产业优势,把产业优势变成经济优势。文化界人士要多关注和关心襄汾转型发展,继续献计献策,凝聚力量,为推进文化产业转型,推动襄汾经济社会发展做出新的贡献。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102302141025号