首页 > 新闻中心 > 政务要闻

周计伟、张学伟在我县访贫问寒

2018-02-05    浏览:

2月5日,市委常委、纪委书记、监察委员会代主任周计伟,市人大常委会副主任张学伟在我县看望慰问养老院孤寡老人、老退伍军人、“平阳工匠”及困难职工,为他们送去了慰问品和慰问金,向他们致以节日的祝福县领导刘浩、乔飞鸿、李青雁、贾安民、亢大勇一同慰问。

DSC_9389_看图王.jpg

在西贾乡敬老院,周计伟、张学伟看望慰问了居住在这里的孤寡老人,为他们送去了面粉、棉被、食用油等慰问品。要求相关部门负责人要一如既往地关心、关爱老年人生活,在精神、物质方面给予最大的帮助,让他们老有所依、老有所乐。

在西贾乡西贾村老退伍军人刘兴亭家中,周计伟、张学伟亲切询问了他的生活状况和困难需求,要求各级党委政府和相关部门要时刻将老退伍军人冷暖挂在心上,多关心他们生活,为他们排忧解难,让他们切实感受到党和政府的关怀和温暖。

DSC_9455_看图王.jpg

“平阳工匠”郭高升家中,周计伟、张学伟详细了解了高升玉米种植专业合作社基本情况,鼓励他要紧密结合国家实施乡村振兴战略的重大机遇,继续坚定发展信心,发扬工匠精神,专研农业科技,努力在提高农业生产效益上做出新贡献。

在困难职工董艳霞家中,周计伟、张学伟亲切询问了他们的家庭收入、孩子学习等情况,鼓励她要勇于面对困难,树立生活信心,尽早走出困境。

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102302141025号