首页 > 新闻中心 > 政务要闻

刘浩、李青雁以普通党员身份参加县委办党支部主题党日活动

2018-01-08    浏览:

秀水泱泱,红船依旧;时代变迁,精神永恒。1月5日,县委办公室党支部开展“弘扬‘红船精神’走在时代前列”主题党日活动,进一步坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,争做时代先锋。县委书记刘浩,县委副书记李青雁以普通党员身份,与县委办公室全体党员干部一同参加学习活动。

DSC_3782.JPG

活动中,刘浩、李青雁带领大家重温了入党誓词,在党旗面前庄严宣誓。随后,全体党员干部原原本本地学习了习近平总书记撰写的《弘扬“红船精神”走在时代前列》署名文章,回顾了建党历史,并结合各自工作进行了严肃认真的讨论。

DSC_3802.JPG


刘浩指出,“红船精神”凝结着我们党的初心,体现着我们共产党人的价值追求,在革命、建设、改革的不同历史时期始终发挥着精神明灯的重要作用,成为中国共产党劈波斩浪、奋勇前进的强大精神支柱。在新时代的伟大征程上,全体党员干部要深刻领悟“红船精神”蕴含的思想精髓,不断从中汲取信仰的力量、真理的力量、奋斗的力量、创新的力量,保持党员的先进性和纯洁性。要不忘初心、牢记使命,以“红船精神”为指引,继承和弘扬开天辟地、敢为人先的首创精神,坚定理想、百折不挠的奋斗精神,立党为公、忠诚为民的奉献精神。要坚定信念、维护核心,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要把弘扬“红船精神”同深化党的十九大精神学习宣传贯彻结合起来,团结一心,苦干实干,在工作和生活中充分发挥示范表率作用,不断提升工作能力、增强服务水平,走好新时代的长征路,使“红船精神”在襄汾绽放出新的时代光芒。

与会党员干部纷纷表示,一定深入学习党的十九大精神,大力弘扬“红船精神”,牢记党的宗旨,坚定理想信念,强化超前服务意识、全局意识;一定会进一步转变工作作风,树立吃苦耐劳精神,把学习弘扬“红船精神”激发出来的热情,投入到各项工作中,让“红船精神”内化于心、外化于行,不断提升“三服务”水平,推动各项工作开创新局面、谱写新辉煌。

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号