首页 > 新闻中心 > 政务要闻

副县长李明星冒雪检查养老机构供暖及安全管理工作

2018-01-08    浏览:

        1月6日,副县长李明星冒雪检查我县部分养老机构供暖及安全管理工作,县民政局相关负责人参加活动。

        李明星一行先后前往县光荣院、福利养老院和西贾、陶寺、张礼、赵曲、南辛店、襄陵北街等地的养老机构,实地查看了各个养老机构的取暖设施配备、安全管理和安全生产责任制落实等情况。

        李明星叮嘱相关人员,要全力做好养老机构的冬季防寒取暖及安全保障工作,切实加强日常运营管理,及时清除路面薄冰和积雪,保障老人出行安全;要做好供暖工作,确保室内温度舒适;要定时察看室内外的电线线路,确保无漏电、线路老化等情况发生;要加大服务力度,做到送衣、送水、送饭到床边,做好老人住宿保暖和食物营养搭配等工作,严防老人冻伤、摔伤等事件发生,确保老人们度过一个温暖祥和的冬天。


  

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2017

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410230002  晋公网安备 14100002000855号