首页 > 新闻中心 > 政务要闻

政府副县长、县公安局局长李胜深入县看守所调研

2018-01-08    浏览:

政府副县长、县公安局局长李胜深入县看守所调研


        1月5日上午,襄汾县政府副县长、县公安局党委书记、局长李胜同志在县看守所所长王文选陪同下深入县看守所进行调研。

       李胜局长深入县看守所监区实地查看在押人员厨房天然气锅炉、炉灶的运行状况等情况后指出,要保证食品供应充足,做好食品留样,确保食品安全。在监区主管理通道和监室了解、询问供暖情况,要求确保24小时达到供暖标准。随后,李胜局长在监控室看望坚守岗位的值班民警,与驻所医生和值班人员进行亲切交流,要求做好冬季疾病预防宣传和治疗工作。李胜同志对该所安全管理工作表示满意和肯定,要求监所民警一定要高度警惕,严格落实各项制度,确保监所安全。同时表示,局党委高度重视监管工作,有困难及时提出,县局会一如既往予以大力支持。


(襄汾县公安局提供)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号