首页 > 新闻中心 > 政务要闻

全市妇幼院长例会暨妇幼卫生信息工作年会在我县召开

2018-01-04    浏览:

  1月4日,2017年下半年全市妇幼院长例会暨妇幼卫生信息工作年会在我县交通大厦三楼会议室召开。市妇幼保健院院长杨建宏及全市17个县市区妇幼院院长、信息科科长、新筛项目负责人参加会议。

DSC07744_看图王.jpg

  与会人员听取了襄汾县卫计工作基本情况和妇幼保健工作汇报,参观了县妇幼保健院妇幼信息应用平台。

  会议对2017年工作全市妇幼保健进行了总结,并对下一步工作进行了安排部署。

  近年来,我县通过建立妇幼信息平台,对孕产妇及儿童档案实现了电子化管理。截止目前,共发放母子一卡通6600张,儿童一卡通20600张,同时推广了《母子健康手册》,孕产妇及儿童持卡和手册在全县基本公共卫生服务机构可享受免费检查。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号