首页 > 新闻中心 > 政务要闻

全县科级干部学习贯彻党的十九大精神轮训班结业

2018-01-03    浏览:

  12月29日,全县科级干部学习贯彻党的十九大精神轮训班结业,县委常委、组织部部长傅德明,县委党校常务副校长张跃民出席结业仪式。

  结业仪式上,傅德明肯定了此次轮训班的成果,他指出,通过此次轮训,全县科级干部进一步提高了对学习贯彻党的十九大精神重要性的认识,进一步提高了对维护习近平总书记在党中央和全党的领袖核心地位的认识,进一步提高了对新时代中国特色社会主义的认识,进一步提高了对学习贯彻省、市、县相关会议精神的认识。全县科级干部要率先带头学习,亲自宣讲、带头辅导,深刻领会和全面把握十九大提出的新思想、新论断、新观点、新部署和新要求,真正做到“学懂、弄通、做实”;要认真组织学习,以支部为单位,进行专门安排,认真组织好对本单位党员干部的学习培训,制定具体的学习计划,营造起学习宣传贯彻党的十九大精神的浓厚氛围;要坚持学以致用,充分运用所学的十九大精神的新知识、新理论,围绕省委、市委、县委精神,有目的、有重点地对一些问题进行深入思考和研究,努力提高思想水平、理论水平、政策水平和分析问题、解决问题的能力,真正把学习的成果转化为推动襄汾发展的强大动力。

  结业仪式上,学员代表们还作了学习心得交流。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102302141025号