首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县组织收听收看临汾市应对新一轮重污染天气过程安排部署视频会议

2018-01-03    浏览:

  近日,临汾市应对新一轮重污染天气过程安排部署视频会议召开.会议安排部署了应对重污染天气过程期间强化检查、“零点行动”工作。常务副县长杜许堂及环保、经信、交通、交警、公路等部门在襄汾县环保局三楼会议室分会场收听收看会议实况。

  会议指出,重污染天气应对事关群众身体健康,事关环境空气质量持续改善,各县市必须充分认识到应对工作的重要性,采取强有力的措施,进一步强化管控措施,坚决防止反弹。

  会议要求,各县市要高度重视、认清形式、加强领导、明确时间、抓住重点,加大污染减排力度,将污染物排放总量降下来。要积极应对重污染天气,全面督查工业企业停限产、应急措施及清洁取暖、禁止劣质散煤、道路扬尘等管控措施落实情况。要严格执法、严肃问责,发现环境违法行为,一律执行上限处罚。


  

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2017

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410230002  晋公网安备 14100002000855号