首页 > 新闻中心 > 政务要闻

泰富重装集团总裁伍超等在我县考察

2017-12-27    浏览:

12月26日,泰富重装集团总裁伍超,金融事业部、高级投资经理苏志文博士一行三人到我县,就拟在我县工业园区内投资建设智能装备制造项目与县委、县政府开展项目对接座谈并实地考察。县委书记刘浩,县委副书记、县长乔飞鸿,副县长鹿剑英,县委办、政府办、经信局、招商局等单位负责同志参加座谈会。

360截图20171227173046955.jpg

座谈会上,大家一起观看了泰富集团宣传片。伍超简要介绍了泰富集团近年来的发展轨迹、发展态势和未来投资方向。泰富集团是一家以先进装备制造及系统工程总承包、配套服务为主的创新型企业集团,为国内外客户提供物料输送高端成套设备、港口和海工装备的设计、研发、制造、销售、安装、调试、售后服务、项目融资及总承包、配套服务。下设泰富重工、泰富工程等20多个子公司,成功挤身中国民企制造业500强,被工信部评定为“全国工业企业质量标杆”企业。

刘浩对伍超一行表示欢迎,并简要介绍了我县经济社会发展情况和投资环境。他希望泰富集团通过此次考察,进一步加深对我县的直观了解,探索多领域合作。

伍超表示,此次考察感受到了襄汾经济社会各项事业呈现出的良好发展势头和亲商重商的浓厚氛围,襄汾交通区位优越、人文环境优良、经济发展潜力巨大,是一片投资兴业的热土。希望双方通过进一步的考察交流,找到长远发展的契合点,实现合作共赢。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号