首页 > 新闻中心 > 政务要闻

刘浩、乔飞鸿等节前慰问陶寺旅游公路建设一线员工

2017-10-01    浏览:

  qww_副本.jpg

    国庆、中秋前夕,县委书记刘浩,县委副书记、县长乔飞鸿,县委常委、常务副县长杜许堂赴陶寺旅游公路施工现场,慰问施工人员,了解施工进展,送去节日祝福。

  在施工现场,刘浩、乔飞鸿详细了解当前工程建设进展情况,为工人们送去了月饼、苹果、蜜梨等慰问品,希望他们平平安安施工,高高兴兴过节。

  刘浩、乔飞鸿指出,陶寺旅游公路开工后,进展顺利,离不开施工单位全体员工的努力,县委县政府表示感谢。即将进入冬季,为确保工程顺利推进,要进一步加快施工进度,确保按期完工;要强化安全意识,严格规范操作,杜绝安全隐患;要提高环保意识,严格按照要求,对运输车辆进行遮盖,降低施工过程中的扬尘污染,确保陶寺旅游公路早日通车。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102302141025号