首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县政协副主席赵楼生在古城镇参加“烈士纪念日”公祭活动

2017-10-01    浏览:

  九月的初秋,乍寒还暖,英烈纪念碑高耸挺立,姑射山下庄严肃穆。

  “全国9·30烈士纪念日”到来之际,上午九时,在古城镇烈士纪念陵园,县政协副主席赵楼生与古城镇全体机关干部、各村党支部书记、部分学生代表等80余人向烈士敬献花圈和鲜花,深切缅怀革命先烈。

  现场奏唱了《中华人民共和国国歌》,全体人员向烈士默哀并绕碑一周,瞻仰了烈士纪念碑,接受爱国主义教育。

  据悉,古城镇烈士陵园作为全镇唯一一家市级小型爱国主义教育基地,在2011年建成后,秉承“缅怀先烈、铭记历史,传承精神、继往开来”的理念,在每年“清明节”、“七一”、“烈士纪念日”等重大节日,古城镇党委、政府都会举行烈士公祭活动以此缅怀先烈,传承精神。

  古城镇烈士纪念陵园自向社会公众开放瞻仰以来,目前已接待社会各界人士24000余人次。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102302141025号