首页 > 新闻中心 > 政务要闻

省市县人大代表开展执法检查并视察调研全县重点工程项目

2017-10-01    浏览:

  9月29日,县人大常委会副主任陈津龙、乔德才带领部分省、市、县人大代表,就我县《安全生产法》贯彻执行情况进行检查,并对全县重点工程项目进行视察调研。副县长鹿剑英一同检查。

  代表们先后来到星原集团、新中医院、河西新院、北大街项目工地、危化品运输企业及陶寺旅游路进行实地察看,认真听取了县安监、交通、卫计、住建关于安全生产工作暨县重点工程建设情况的汇报,并对加强安全生产工作及推动重点工程建设提出意见和建议。

  座谈会上,鹿剑英表示,各部门要举一反三,对照代表们提出的意见和建议,认真进行梳理整改;要提高思想站位,全盘接受;要做到立说立行,立行立改;要多措并举,确保取得实效。

  陈津龙指出,安全重于泰山,安全就是经济效益。各职能部门要进一步做好安全生产的培训和教育工作,创新工作方式方法,采取多种形式加强宣传,营造良好氛围,做到人人重视安全,人人有责任;在加快施工进度的过程中,要严把质量关,确保重点工程保质保量完工。

  陈津龙希望,广大代表们要充分发挥自身扎根基层、联系群众广泛的优势,主动作为,积极调研,倾听群众呼声,反应群众诉求。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102302141025号