首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县收听收看全省秋冬季大气污染综合治理攻坚行动电视电话会议

2017-10-01    浏览:

  9月29日,我县组织收听收看全省秋冬季大气污染综合治理攻坚行动电视电话会。县委副书记、县长乔飞鸿,副县长李文耀在我县分会场收听收看会议实况。

  副省长贺天才指出,要提高政治站位,采取更有针对性的措施,扎实开展秋冬季大气污染综合治理攻坚行动,坚决完成“大气十条”目标任务。要严格控制燃煤污染,妥善处置“散乱污”企业,全面推进工业企业综合整治,强化面源污染管控,科学实施错峰生产,加强超标排放车辆监管,积极应对重污染天气,把秋冬季大气污染综合治理攻坚行动各项措施落到实处。要加强组织领导,强化督查执法,严格考核问责,加强信息公开和宣传引导,确保秋冬季大气污染综合治理攻坚行动收到实效,圆满完成全年环境空气质量改善目标。

  李文耀指出,各乡镇各部门要守土有责,迅速行动,在散煤治理和“散乱污”企业的取缔方面,达到“两断三清”标准;各乡镇要保持夏收之后禁烧麦茬的好作风,扎实做好秸秆禁烧、锅炉取缔、道路扬尘治理、养殖户和农业大棚冬季清洁取暖等工作,坚决打好秋冬季蓝天保卫战,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102302141025号