首页 > 新闻中心 > 政务要闻

省供销社副主任王彤宇在我县调研

2017-05-08    浏览:

  5月5日,省供销社党组成员、理事会副主任王彤宇带队在我县调研,县委书记刘浩一同调研。

  王彤宇一行先后深入到我县网上供销社电商服务中心、大陈村惠农服务中心进行实地调研,详细了解电商经营销售环节、仓储保管等情况,并听取了县供销社关于电子商务、惠农服务中心建设、凤丹油用牡丹种植推广等工作汇报。

  王彤宇对全县供销社工作给予肯定,他指出,供销合作社是为农服务的合作经济组织,是推动农村经济社会发展的重要力量,要始终把服务“三农”作为供销合作社的“立身之本,生存之基”;要大力推进农村电子商务平台建设,拓宽农产品流通渠道,提升农产品流通服务水平,让农民真正得实惠;要因地制宜,大胆探索,找准亮点,力争在重点领域和关键环节取得突破,增强供销事业可持续发展的生命力;要继续深化改革,加快为农服务中心建设的速度,突出为农服务中心农资直供、农机服务、农民技术培训等职能,着力提高为农服务的能力和水平,大力推进经营创新、服务创新。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102302141025号