首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

大邓乡迎来省社科院国际学术交流中心马志超主任调研指导工作

2017-12-01    浏览:

大邓乡迎来省社科院国际学术交流中心马志超主任调研指导工作

 

11月30日上午,省社科院国际学术交流中心马志超主任在县委副书记李青雁的陪同下到大邓乡调研指导历史文化、旅游资源、现代农业产业等工作。

在尧京葡萄酒庄,一行人先是来到观景平台查看酒庄全貌,马主任仔细询问了酒庄规划、目前种植的葡萄品种、来源、葡萄酒的价格定位等,接着一行人深入酿酒车间,参观了从法国、意大利引进的先进灌装生产线,并对葡萄采摘、光谱分选、榨汁发酵、分级储备等葡萄酒生产各个环节进行了详细了解。随后来到行政办公区品尝桃红葡萄酒、干红、葡萄汁等。

在龟山,马主任一行人了解了关于龟山来源的两个传说,并仔细询问了关于东岳庙和留侯祠的相关民间故事。在留侯祠前,马主任俯身查验了成化年间碑上的字迹,仔细了解了张良归隐后在家乡龟山附近生活过的痕迹,马主任对此表示很感兴趣。

 

 

 

  

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2017

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410230002  晋公网安备 14100002000855号