首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

县三晋文化研究会西贾分会工作座谈会召开

2017-11-09    浏览:

县三晋文化研究会西贾分会

工作座谈会召开

西贾乡  赵帅

11月8日上午,西贾乡组织召开县三晋文化研究会西贾分会工作座谈会。县三晋文化研究会会长高建录,副会长张来顺,副会长兼秘书长关旭东受邀参加会议,西贾乡党委书记王英出席会议,西贾分会的6名骨干参加座谈会。

大家畅所欲言,对西贾乡的文化发展提出了很多宝贵的意见和建议。县三晋文化研究会会长高建录对西贾五年来的工作表示肯定,希望继续在“带队伍、搞活动、做研究”这三方面把工作做实、做细、做好。西贾乡党委书记王英对高建录一行的到来表示欢迎,并从致敬、传承,提升文化自信等方面进行讲话,希望老同志们继续努力,把西贾乡文化事业做好,为我县的文化事业发展贡献西贾力量。

据了解,本次座谈会的初衷,就是畅聊西贾分会成立五年来,在整理研究本土文化,挖掘全乡历史资料等方面做出的贡献,总结经验,汲取教训。在班子新老换届时,激励分会新班子,发扬老传统,坚持老精神,不忘初心,继续前行,为西贾乡文化事业的繁荣发展,再做贡献。

 

  

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2017

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410230002  晋公网安备 14100002000855号