首页 > 新闻中心 > 部门动态

电动农机新产品咋样?一年试验,考核没问题

2017-09-27    浏览:

  这两年,电动农机流行。去年10月,襄汾县获省农机局批准,取得500万元电动农机奖补县资格。推广使用了1000多台电动农机,这些机具使用情况咋样?

  4月24日~9月25日,襄汾县农机中心派出考核组,对全县7大类11个型号共计1029台(件)的电动农机新产品的安全性、适用性和可靠性等方面进行了试验考核和评价。

  试验考核结果显示,奖补发放的28台电动施肥器、1台电动小籽粒播种机、103台电动中耕除草机、19台电动无人植保飞机、869台电动运输采摘机、1台电动拖拉机、8台电动果蔬烘干机等电动农机新品,适合在襄汾县平川、丘陵、果园、大棚等地块作业,工作运行情况良好,作业效果基本满意。

 

  

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2017

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410230002